- Parc des Volcans d'Auvergne
Découvrez deux recettes volcaniques pour les fêtes de fin d'année
Pour ces fêtes de fin d’année, avec ces deux idées de recettes gourmandes, originales et faciles à réaliser, cuisinons avec les produits locaux du Parc des Volcans d’Auvergne !
Une explosion de saveurs pour vous et vos convives.
Laurent Trochon, chef du restaurant « La grange aux fleurs » situé à Champs-sur-Tarentaine dans le Cantal, partage avec vous sa recette de Ballotines de poulet fermier d’Auvergne au miel et à la gentiane : Télécharger la fiche recette. Restaurant LA GRANGE AUX FLEURS Sarran, 15270 Champs-sur-Tarentaine-Marchal 04 71 78 77 98 | Edgar Vigier chef du restaurant « Marceline, Edgar et Compagnie » situé à Tournebise à Saint-Pierre-le-Chastel vous propose, pour terminer vos repas de fêtes sur une note sucrée, une Crème glacée cœur caramel et carrés d’Auvergne : Télécharger la fiche recette. Restaurant MARCELINE, EDGAR & COMPAGNIE Les Volca'lodges de Tournebise, 63230 Saint-Pierre-le-Chastel 07 71 58 22 20 |
Retrouvez deux autres fiches recettes sur le site internet du Parc :
Comments