top of page
Rechercher
  • Parc des Volcans d'Auvergne

Découvrez deux recettes volcaniques pour les fêtes de fin d'année

Pour ces fêtes de fin d’année, avec ces deux idées de recettes gourmandes, originales et faciles à réaliser, cuisinons avec les produits locaux du Parc des Volcans d’Auvergne !

Une explosion de saveurs pour vous et vos convives.

Laurent Trochon, chef du restaurant « La grange aux fleurs » situé à Champs-sur-Tarentaine dans le Cantal, partage avec vous sa recette de Ballotines de poulet fermier d’Auvergne au miel et à la gentiane :



Télécharger la fiche recette.


Restaurant

LA GRANGE AUX FLEURS

Sarran, 15270 Champs-sur-Tarentaine-Marchal

04 71 78 77 98

trochon.laurent@orange.fr

www.lagrangeauxfleurs-sarran.com

Edgar Vigier chef du restaurant « Marceline, Edgar et Compagnie » situé à Tournebise à Saint-Pierre-le-Chastel vous propose, pour terminer vos repas de fêtes sur une note sucrée, une Crème glacée cœur caramel et carrés d’Auvergne :



Télécharger la fiche recette.


Restaurant

MARCELINE, EDGAR & COMPAGNIE

Les Volca'lodges de Tournebise,

63230 Saint-Pierre-le-Chastel

07 71 58 22 20

contact@marceline-edgar.com

www.marceline-edgar.com


Retrouvez deux autres fiches recettes sur le site internet du Parc :


Joyeuses fêtes et bonnes dégustations !

Comments


  • Facebook parcvolcans
  • Instagram parcvolcans
  • Tripadvisor
  • You tube
  • Dailymotion
  • Wikipedia logo
bottom of page